GETREIDE & PASTA

PASTA PASTA

Pasta Pasta ist ein Familienbetrieb, welcher Masar und Désirée Sheholli, Anfangs 2017 übernommen haben. Mit ihrem gastronomischen Wissen und kulinarischen Handwerk zaubern sie Ravioli, Gnocchi und andere genussvolle und wohlbekömmliche Teigwaren nach traditioneller italienischer Kochkunst.

Visit us

Standort

Holeestrasse 79
4054 Basel

Kontakt

077 485 55 91
msheholli@hotmail.com

 

steinmühle thommen

Die Steinmühle Thommen steht in Eptingen auf dem Bio-Hof Dangern. Seit 1993 verfügen wir über die Knospe, welche für biologisch angebaute Produkte garantiert. 2008 haben wir mit dem Anbau von Bio-UrDinkel begonnen und mit der Verarbeitung und Verwertung von A-Z den ökologischen Gedanken konsequent weitergeführt. Säen, ernten, röllen, mahlen mit der Steinmühle, abfüllen und verpacken – alles wird auf dem Hof gemacht. Das nach der Ernte übrig gebliebene Stroh wird als Einstreu im eigenen Stall verwendet, die beim Mahlen der Körner „abfallende“ Kleie den hofeigenen Tieren verfüttert und die Spreu wird als Einstreu eingesetzt.

Visit us

Standort
Dangern 173
4458 Eptingen

 

Kontakt

062 299 15 97
biohofdangern@bluewin.ch

 

Mehr

www.urdinkel.ch

 

KUCHENKIOSK

Handgemachtes, veganes Bio-Granola aus Basel.

 

Visit us

Produktion

Aktienmühle, Gärtnerstrasse 46
4057 Basel

Kontakt

hallo@kuchenkiosk.ch