Fleischprodukte

KULINARISCHE WERKSTATT

Angefangen hat es mit einigen Konfis und ein paar Broten am Wochenende. Heute verarbeiten wir in der Kulinarischen Werkstatt viele eigene Früchte, Beeren und Gemüse sowie zugekaufte Produkte zu über achzig Sorten Konfi, zehn Sorten Sirup, Süss-Saurem, verschiedenen Suppen und würzigen Leckerbissen wie Pesto, Chili im Öl und Kräutersalz.

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Standort

Hauptstrasse 3
4116 Metzerlen

Kontakt

061 731 23 36 
ida.schaffter@gmail.com
annekethi@hotmail.com

 

HOF BAREGG

Der Hof Baregg wird heute in der 8. Generation geführt. Er umfasst rund 30 Hektaren Weiden, Wiesen mit über 350 Hochstamm­ Obstbäumen, Ackerland (Weizen und UrDinkel) sowie 3,4 Hektaren Wald. Unsere knapp 100 Galloway-Rinder pflegen und weiden von März bis November den Obstgarten. Die Galloways sind eine der ältesten Rinder-Robust-Rassen der Welt. Sie stammen aus dem Südwesten Schottlands und werden auch «Naturschützer im Zottelfell» genannt. 

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Standort

Stefanie & Christian Weber
Baregg 51, 4465 Hemmiken

Kontakt

061 981 63 48
weber@hof-baregg.ch

 

BIOHOF ALPBAD

Oberhalb von Sissach gelegen bewirtschaften wir einen kleinen Mischbetrieb mit Mutterkuhhaltung, Hochstammbäumen und Ackerbau. Unser Betrieb wird seit 1988 nach den Bio Suisse Richtlinien bewirtschaftet. Johannes und Magdalena Hostettler führen den Betrieb in der 4. Generation.

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Standort

Johannes & Magdalena Hostettler
Alpbad 61, 4450 Sissach

Kontakt

061 971 28 05
biohof@alpbad.ch